Играбельный дойчланд.Сделан довольно достойно.Всё вооружение работает,физика движения работает,но не распредены хитбоксы-так что модель повреждений не очень.
СТООООООП! ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО!?!?!??!? ХАЧУ ПОИГРАТЬ! Какие требования к железу???? Хотя, судя по скринам моря - мой запорожец не потянет (((
Добавлено (29.07.2008, 22:11) --------------------------------------------- Кинь плииз, еще скринов! Особенно скрины боёв!
"...Информация ищет мозг... Информация ищет мозг... БИИИИИП!!! МОЗГ НЕ НАЙДЕН!!! Повторите попытку...." "Комрады, у меня две новости: одна хорошая, вторая - плохая. Хорошая - мы могли победить. Плохая - мы не победили"
Завтра атаку запишу и кину! Адмирал Флота _______________________________ Dogs of war and men of hate With no cause, we don't discriminate Discovery is to be disowned Our currency is flesh and bone.
Слушайте объясните мне тупому : здесь можно играть не только на субмаринах, но и на ББ ??? Если нам все твердят, что у нас нет врагов, И России не нужно так много штыков. Если тайны сдают, распускают полки,- Это значит войну нам готовят враги, Это значит, что скоро война.....
Да,я же написал в первом посте.Изначально только на ПЛ,но есть такие моды с надводными кораблями.Сделаны очень достойно,почти как влитые.Только стрельба из орудий не очень хорошо реализована.
Это онлайн или с диска можно играть просто если куплю меня можете долго не увидеть Если нам все твердят, что у нас нет врагов, И России не нужно так много штыков. Если тайны сдают, распускают полки,- Это значит войну нам готовят враги, Это значит, что скоро война.....
Ну все пошел искать игруху ... кстати а откуда патчи ?? Если нам все твердят, что у нас нет врагов, И России не нужно так много штыков. Если тайны сдают, распускают полки,- Это значит войну нам готовят враги, Это значит, что скоро война.....
Я уже с момента выхода игрухи плаваю,фанатом игры стал ещё с третьей части.Она надоедает быстро,одна миссия может длиться несколько дней(РЕАЛЬНЫХ!!!)А когда плаваешь на карте,то без зжатия времени можно вообще к компу через неделяку подойти,глядишь и доплывёшь))) "Утопите мне уже Приста!"-Прин
Адмирал Флота _______________________________ Dogs of war and men of hate With no cause, we don't discriminate Discovery is to be disowned Our currency is flesh and bone.
Кто в Питере может дать SH4+мод на нем. компанию+крак+всякие моды повышающие интерес на отдельном диске? сам увлекался 3м охотником, вещь!!! также просветите что за SH3 online???
Да, это точно- одна миссия несколько дней- сжимай не сжимай. Надоедает. ГА в новой версии, как насчет времени миссии? Графика шикарная, по сравнению со 2 хантером.... Est modus in rebus, sunt certi denique fines
Сообщение отредактировал Kaleun - Среда, 30.07.2008, 20:52
а ести ли нормальный мод для немов, чтоб не за япов плавать, а принимать участие в НОРМАЛЬНОЙ битве за атлантику? и ещё, у когонить были проблемы после установки? у меня вот так: 1. после установки SH4 при запуске все строки меню слиты в 1 2. поле установки нем. компании после того как шкала загрузки доходит до конца, экран становиться чёрным и всё... может конучно дело в видео, но я вроде качал новые дрова... З.Ы. №1 игра лецинзионная, выложил 520р З.Ы,№2 у девушки всё нормально работает З.Ы. №3 в SH3 потопил нельсон в ОДНОЙ торпы
Вот, а по подробней можно узнать как вы на 4 Хантере играете за немцев? Пол-царства как говорится за такого коня... Ну и есть еще парочка технических вопросов... Mache, was soll. Und sei wird, was wird...
а ести ли нормальный мод для немов, чтоб не за япов плавать, а принимать участие в НОРМАЛЬНОЙ битве за атлантику? и ещё, у когонить были проблемы после установки? у меня вот так: 1. после установки SH4 при запуске все строки меню слиты в 1 2. поле установки нем. компании после того как шкала загрузки доходит до конца, экран становиться чёрным и всё... может конучно дело в видео, но я вроде качал новые дрова... З.Ы. №1 игра лецинзионная, выложил 520р sad З.Ы,№2 у девушки всё нормально работает sad З.Ы. №3 в SH3 потопил нельсон в ОДНОЙ торпы smile
Мод есть,называется Operatiom Monsun,на мой взгляд не очень,пока ещё очень сырой(однако там добавлены несколько новых лодок) Может по железу не проходишь?
Quote (Reuter)
Вот, а по подробней можно узнать как вы на 4 Хантере играете за немцев? Пол-царства как говорится за такого коня... Ну и есть еще парочка технических вопросов...
Железо - не проблема. кстати, принимаю советы по оптимальной конфигурации компа . Пока играю на нубуке(там 2 GB\Go DDR2 SDRAM (2x1024MB\MO) (667MGZ) 2DUO 1.66 Ghz/) есть проблемы по выходу в онлайн и требуется консультация специалиста по созданию собственных миссий... Mache, was soll. Und sei wird, was wird...